Надежда инопланетянина

Инопланетный гость, бродя в столице,
Был турпоходу по Кремлю не рад,
Где дармоедов кормят вереницы,
И даже гид был настоящий гад.

Но благодарный юной проводнице,
Его сводившей в старенький детсад,
Где у детей свет жизни по ресницам,
Он понял, что вернуться будет рад.


Рецензии