Без перспектив
бальзам душе уж мысли обо мне.
Пускай доступна мне ты лишь во сне,
две сути наши - неделимы.
Увы, года неумолимы,
и мысли о последнем нашем дне
крутиться начинают в голове...
Поэтов души так ранимы.
Покорен я судьбе и терпелив,
привыкну и к твоим запретам,
и стану вновь, себя укоротив,
читать стихи петь дуэтом...
Но, если нет в дальнейшем перспектив,
а я живу, то, знать, не верю в это!
Свидетельство о публикации №120081902290