К сотрудничеству

   ***
Потоки энергий стучатся в Сердца
И призывают к сотрудничеству
Тех, кто приемлет Волю Творца
Как Руководство, всё лучшее,
Скоплено что за века воплощений
Опытом, мудростью, Светом Любви,
В жизнь привнести мощью блага свершений,
Мир от невежества освободить,
Чтобы воспряла планета Земля,
Свободна от тягот самости,
В коей бездумно люди творят
Зло повсеместно, чтоб радостно
Дух распахнул для полёта крыла,
Вновь Сердце ему стало храмом,
Чтоб Света Держава мощью росла
Нашим трудом неустанным!
   ***


Рецензии