Вопрос один
Вносите предложенья, депутаты!
– Объявим США и Англии войну
И в плен сдадимся. Пусть нас кормит НАТО.
– Но мы их сдуру можем победить –
В России генералы твердолобы.
– Тогда научим без закуски пить,
А геев всех запишем в хлеборобы.
19.08.2020
Свидетельство о публикации №120081902268
Сарказм на высоте!!!
Соловьёва 28.02.2022 08:35 Заявить о нарушении