О прошлом не тужите

О прошлом не тужите,
Забудьте всё, как сон.
Свою любовь найдите
В обители мирской.

На прошлое не злитесь,
Не злитесь на себя.
А нежно улыбнитесь
Знакомым и друзьям.

И счастье подарите
Любимым и родным.
И души не губите
Под куполом судьбы.

Свою любовь найдите,
Живите, как в раю.
О прошлом не тужите
У жизни на краю.

А вспомните, вы близких,
Соседей и родных.
И в тех в кого влюбились
Под куполом судьбы.


Рецензии