Разговор с Богом

Простите Вы, родные россияне!

Простите, Вы, мне, Люди всей Земли,

Что не сказал доселе - инопланетяне

Мне говорили в детстве на ухо: "Внемли!



Грядёт иное время - время-сказка!

И все ушедшие воскреснут из земли!

Не будет больше войн, наёмных в касках!

Грядёт иное время! Ты внемли:



Все, кто живёт и старится глубоко

Вмиг превратится в юношей и дев!

До сей поры мы жили однобоко,

Открыть сердца Наверх не захотев!"



(Продолжение следует)


Рецензии