Утопая в комплиментах...

Утопая в комплиментах
На лазурном берегу,
Ты смущаешь импотентов,
Плотью, в собственном соку.

Короли любовной сцены
У Фемиды на слуху.
Поднимают в полночь цены,
Соответственно греху!


Рецензии