Ну хватит

Ну хватит говорить одно и тоже
Ну хватит на политику валить
Нет достижений зубы сгложешь
А хочется когда нибудь пожить

Компании под крышей иноземцев
Гражданство власти за бугром
Здесь резервация послевоенных поселенцев
Здесь Родина отчизна и наш дом

Нет веры в праведности дела
Медведь ушел и нет премьера
И как всегда сношает и сношал
Внедренный зарубежный капитал

Кто подсчитает сколько мы им платим
Кто подсчитает сколько вывезли добра
И сколько нервов слёз растратим
Пока придет наша пора


Рецензии