Жар огня всё сильнее сильнее

Всё больше больше жар идёт огня.
И он направлен в сторону
Чиновников, всех олигархов
И шоу-бизнес.

Видно так решили Небеса,
Время подошло счёт им предъявить
За все дела их чёрные.
И мерзопакостные.

Они такое стали здесь творить,
Что переплюнули своих
 предшественников
Содома и Гомору.

В Деяния Бога
Похотливой лапищей стали влезать
И зверства вакханалии
Распространять по миру.

Спасибо смельчакам,
Кто первый это сообщил
Ведь свои таинства
Они творили в подземелье.

Чтоб крики жертв детей
Не доносились до людского уха.
О, Боже Праведный
Откуда эти нелюди взялись.

Домоклов Меч во времени завис
Над блудной головою,
Момент настал
И правда вышла вся наверх.

Болезнь проказа в их ряды вошла
И явно показала главарей того обряда.
И стали ворошить это осиное гнездо
Их цель была быть вечно молодыми.

И сроки жизни до бесконечности себе продлить.
А остальных людей убрать всех с поля жизни.
Их заговор "Комитет трёхсот" был раскрыт,
Они в нём чётко расписали действия свои,
Себя назвали не иначе, как элитой.

Всё тайное рано или поздно станет явью.
Они в одном промашку дали,
Забыв о  том, эпоха новая пришла.
И все нарывы общества вскрывать
Молниеносно стала
И мир узнал тот заговор Трёхсот.


Рецензии