Суждено жить

  ...Я из пепла возродилась:
Не было ни чувств, ни сил,
Синевы полоска скрылась,
Но час смертный не пробил.

  Суждено жить в Острогожске,
Грусть - тоску навек изгнать,
Быть дюймовочкой в цветочке
И как бабочке порхать!!!

сентябрь 2000 год.


Рецензии