Бог не имеет ни начала, ни конца..
Бог не имеет ни начала, ни конца,
Лишь только иглы от тернового венца
И умереть приходит наш бессмертный Бог,
Дух испустив на перекрестье всех дорог
Меж островами смерти – жизни есть пролив:
Бог бесконечно милосерд и справедлив,
И тот пролив есть Кровь Твоя, что во Христе,
И потому теперь – спасение везде
190820
Свидетельство о публикации №120081902172