Яблони бросают канонады

Приходят дни эпохи листопада,
Шумят на крышах мелкие дожди.
И яблони бросают канонады
Своих плодов у сада посреди.

Унылая...Я где-то это слышал.
Приемлю,за красу благодарю!
И пусть берёза ещё медью пышет -
Её земле подарит к сентябрю.

Прощальной сединой уходит лето,
Траву переплетают ветры в ком -

Как трудно быть перед таким портретом
Улыбчивым,весёлым бодряком...


Рецензии