Налей мне ещё

Пульс учащается, пот выступает,
Милый мой мальчик, не стоит страданий,
Я в этой жизни уже ничему
Не удивляюсь, не верю, не сплю.
Так, по дорожке мокрой шагаю,
Пусто и слякотно, вот ведь какая
Мудрою стала, слишком серьёзна
Мне простота стала просто дороже.
Знаешь, хватает полей или гроз,
Чистых садов в окружении роз,
Светлого неба, яркой звезды
Та, что со мною ночью в тиши.
Ты приходи, побудем с тобой,
Хочешь на чай или красно вино,
Мне поцелуи твои дороги',
Только не трогай душу, не жми.
Не начинай говорить про любовь
И не накручивай счастье своё.
Ты же слепой, не туда покатился,
Я ж не вселенная или жар-птица,
Так получилось в жизни его
Стала изгоем или клеймом.

Ты лучше сядь и меня обними,
Крепко ладошками руки сожми…
На обнажённых нервах крючок,
Налей мне покрепче, чтоб грудь обожгло.


Рецензии