Туатара. Алфавит детский. Буква Т. Клинозубые

 ТУАТАРА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т». КЛИНОЗУБЫЕ.

 Что за диво, ТУАТАРА –
 Вид осбенный рептилий,
 Задаёт  зверятам жару
 Без каких-то там усилий.
 
 Динозавров ведь видала,
 Эта крошка ТУАТАРА,
 По секрету нам сказала,
 Что их видела немало.

 Двести лет она живёт –
 Не горюет и цветёт.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии