Не продавай свою любовь
Она в деньгах не ценится.
Она душа твоя и кровь ...
Она ведь не изменится ...
И коль на сердце она есть,
То пусть живет и сбудется.
Любовь от Бога есть как честь ,
Живет и не забудется.
Не продавай и не меняй,
Она одна и светлая.
И пусть всегда на сердце май,
Мечта твоя заветная.
19.08.20.
Свидетельство о публикации №120081902137
Галина Антонова 4 20.08.2020 12:16 Заявить о нарушении