Минус 22 по Фаренгейту

Машиннное масло пролила Сюзанна,
Пусть корчится дальше, и как обезьяна,
Погибель себе приближает свою,
Ведь всё-таки больше почти я не пью.
Продолжим строчить мы, отметив мгновенье.
Хочу я всё ж круглое, всё же, печенье.
И, пусть, не поймёт и иной развлеченье,
А всё же имеет большое значенье...
Хорошей бывает иная и рифма,
А фирма для фирмы имеет подгон,
НЕВАZHNо, что мышцы мои таки крепки,
Что помнят тот каждый к земельке поклон.
Не важно, в иной день какие соседи,
И сколько и пуль может быть в 3,14столете,
Не важно, что дальше, что ближе, что рядом,
Быть может я рад, что и встретился взглядом,
Ведь если б не вышло, не вышло б тогда,
Расстались бы с Нею совсем навсегда.
Но каждая строчка ту память хранит,
А Подвиг Народов никем не забыт.


Рецензии