он был в жизни...

он был в жизни
уже тысячу лет
он ждал праздника
тысяча первого лета
суррогатов спиртного ждал
хлебных котлет
перьев выщипанных
обломанных веток

он решил
он остался здесь насовсем
дал себя обломать
развести
заморочить
он позвал меня
я ему зачем?
отказаться?
да-да
откажусь
короче

2020


Рецензии