Стареет разрушается уходит

   .   .   .
Стареет разрушается
уходит
буквально все вокруг
в знакомом мире
стареют умирают
сами люди
становятся одним
воспоминанием
привычным незаметным
для тебя


а ты живешь
и только молодеешь
и не стареет
даже твой портрет
на нем ты был
суровым и седым
а вот теперь
стал юным и веселым
как будто
тебя заново засняли
фотографы
которых рядом нет


ты даже в зеркале
себя не узнаешь
и имя чудно
получаешь новое
и в паспорте твоем
уже проставлены
все новые
твои же имена
которыми ты назван был
таинственно
чтобы потом об этом
люди помнили
и провожали
взглядами тебя.


Рецензии