Августа тепло

Как хочется,чтоб лето задержалось,
И не спешило в осень уходить.
Надолго,чтоб погода разгулялась,
И августа тепло  смогла продлить...

Утром стоит особая прохлада,
Не огорчает,наоборот,бодрит.
И день приходит,он такой,как надо,
Как будто кто- то за погодою следит.

А солнце тоже очень необычно,
Не жарко от него, но так тепло!
Кругом природа летняя,привычна,
Вокруг цветами снова зацвело!

Пусть эти милые мгновенья лета
Нас радуют и силы придают.
И будем благодарны им за это,
И пусть до осени дни тёплые живут...

19.08.2020г.


Рецензии
ПРЕКРАСНО ПЕРЕДАНО,ВЕРА!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   25.05.2023 08:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, от души!
Добра и мира, радости и счастья!
С теплом

Вера Каргопольцева   26.05.2023 05:45   Заявить о нарушении