Мой цвет нежно бирюзовый! Я ему не изменю!

         *****
  От подруг неадекватно,
Как при ясном небе гром?
  - Неужели не понятно?
Мало женщин в голубом…
 И ответ всегда готовый?
Чем приятно, тем маню!
Мой цвет нежно бирюзовый!
        Я ему не изменю!
 Что не так? Я так решила!
   Как любви своей волна!
Нахожу, довольно мило!
     Пусть, такая я одна!
   Своего дождусь героя!
 Мой посыл не для любых!
  Тем, кто любит голубое!
 Тем, кто любит в голубых!

           *****


Рецензии