Освятитесь...

Заливается солнце особо,
Погружает в свечения море.
Но у света его - не та проба,
Что сиял в день святой на Фаворе.

В полноте не вместить его сути,
Лишь немногим возможно отчасти.
Но сподобились Милостью люди
Обрести смысл духовного счастья.

Для заблудшего рода людского
Проистек яркой былью спасения.
Во вселенной не будет другого
В чем-то схожего осенения.

Приидите к Нему - освятитесь,
Бытия  Истину обретите!
В Неземном Свете преобразитесь
И как солнце душою светите.

Вы Любви унаследуйте светоч
Не в плотском - мужском или женском,
Пусть заветное будет взогрето
В том сиянии Преображенском!

19.08.2020.


Рецензии