Симпатия почти бессрочна

Симпатия почти бессрочна,
Если была когда-то прочна
И исходила из начала,
Того что так душа искала.

Может пройти так много лет,
Когда услышишь вдруг «Привет!»,
В знакомом голосе иль «Здрасьте!»
И заискрят глаза от счастья.

Затем на миг они погаснут,
Поймут, что всё это напрасно.
«Ну что, ну как?» Пойдёт беседа,
Что случай  дал и что нам недал.


Рецензии