Разговор с отражением
Вижу:зеркало держу перед собой.
Волосы мои белы,как снег,
А в глазах моих таится боль.
И о чем же шепчет моя боль?
Или жизнь не так я прожила?
Отчего так недовольна я собой?
Потому что я жила не как хотела,как могла.
Шепчет отраженье мне в лицо,
И слова обидные слетают с его губ.
Ну,чего добилась ты,к чему пришла?
Чем же завершаешь ты свой путь?
Опустило отраженье вниз глаза.
На его вопрос ответа нет.
Я не знаю,что ему сказать.
Я молчу,и это мой ответ.
Семь утра.Проснулась.
Все опять сначала.
Снова впрягаюсь и дальше живу,
Пока не упала!
Свидетельство о публикации №120081902000