И души сплющил

Наложил лапу крупный зверь
Капитализм тенета кинул
И души сплющил закрыл дверь
И черт с мечтою нашей сгинул

Какой закон какие там поправки
Когда основа жизни справки
Без разрешения слуги
Ты шага сделать не моги

Глобальный принцип право сильных
При каждом строе был насильник
Но так искусно извратить
Что и не знаешь как здесь жить

И скоро робот совратит
И будет чип в мозги забит
На радость нашим олигархам
Беда воспримется подарком


Рецензии