***

Привет. О чем поговорить?
А может вспомнить все былое?
Оно - прекрасное такое....
И как его нам не любить!
В нем лето наше! Наши зимы!
И дело юное времен!
Где мы беспечны и любимы!
Где каждый думал о своём!
Проститься с ; ним;, не хватит ," мочи;....
Да и зачем то забывать!
О чем то маяться, страдать,
Ведь все прекрасно , между прочим!
Ну, было! Было...! И серьезно!!!
Но будет лучше! Уж , поверь!
Ответы есть и есть вопросы!
В них правда жизни, боль потерь....
Ты не грусти! Хотя и можно!
Чудесен мир и все вокруг!
А , знаешь! Это мысли; вслух;!
И невозможное- возможно!!!
Расти! Живи! И счастье в долю!
Люби! И впредь не унывай!
Она крепка! От сердца- воля!
И утро каждый день встречай!
Но есть и те, кто " заморочен",
Настанет здесь и их черед,
И каждый здесь из них поймет,
О чем ; пилили; дни и ночи!
Но нужно и уметь прощать.
И пусть обиды растворятся.
И научиться понимать,
И уходя....не расставаться.....


Рецензии