Высочайший респект достоинству белорусов

Денёк сегодня благолепный:
Не жарко, лёгкий ветерок,
И сизых туч стада несметны
Ползут неспешно на восток,
Там, где герои-белорусы,
Наполнив мужеством сердца,
Не стали разводить турусы…
За правду встали до конца.


Рецензии