Гости на даче

У них сегодня гости жданные.
С утра готовятся встречать:
заказы их шашлычно-банные
всегда приятно исполнять.
В беседке - стол с закуской скромненькой,
стоят бокалы и вино...
А гости спят себе спокойненько,
хотя им ехать далеко.

Остыла баня. Снова топится...
Уж отодвинули обед
и ждут, а гости не торопятся.
Им что? У них заботы нет!
Приедут детки поздним вечером,
всё будет: баня, шашлыки...
И погуляют гости весело.
Да жаль, - уснут их старики.   


Рецензии