Беларусь

Шо робыть?  вопит Зеленский,
Вас ист Дас !? - кричить Меркель
И Макрон внезапно видит,
На стене  как будто тень….
Видят,   батько,  Лукашенко,
Белорусский Президент,
Подмигнул веселым взглядом,
Поглядите,  коль не лень,
Лукашенко  развернулся
Так чтоб видно было всем,
За спиной Владимир Путин,
Вот решение проблем ,
На ЕС нагнал он жути
Наступайте кто там смел. 
И попятились стыдливо,
Прикрывая дикий страх,
Белорусь,  Москва прикрыла.
И мечтам Европы крах!
Не видать в клубничном поле
Белорусов не найдешь, 
Даже среди волонтеров, 
Им не нужен евро грош.
В Беларуси все спокойно,
Батько землю бережет .
Ну а коль пора приспичит,
Батько - Беларусь спасет.
Предприятия в работе ,
И ковид их не страшит
Приезжайте поглядите,
Белорусь вас приютит !
Но коль кто то там посмеет
Тявкнуть на народ Руси
 Как когда то в сорок первом
Выростут пред ним полки
Встанут все и стар и млад
Берегите ваши нервы
Ваш блицкриг летит назад!

Автор Широков А.А. 19.07.2020 г Киев Украина.


Рецензии