Твой взгляд

Я помню взгляд твой долгий и глубокий –
Такой манящий, но такой далёкий…
Глазами погружались мы друг в друга,
Как в воду ледяную зимним днём,
И уходили все куда-то звуки,
А душу обдавало всю огнём.
Глаза смотрели – будто говорили,
Друг друга понимали мы без слов,
Они в минуты эти мне дарили
Короткую, но нужную любовь.
И уходило всё назад куда-то:
Есть я и ты, и вечность. И глаза…
И становилась я тогда крылатой,
Хоть понимала – всё вернуть нельзя.

Я помню взгляд твой долгий и глубокий,
И позабыть его мне не хватает силы,
Такой манящий, но такой далёкий,
Он говорит о том, что с нами раньше было…


Рецензии