Любовь понарошку
может, от скуки, а может, с тоски, -
каждая встреча бывает продумана,
честь, в пониманье твоём, не поругана,
всё хладнокровно решают мозги.
Оба любовника строго по времени
действуют слаженно, как механизм,
цветом махровым цветёт эгоизм,
если любовь понарошку.
Богом дарённая страсть сумасшедшая,
встречи горячие, словно в бреду,
речи спонтанные... оба, не мешкая,
ради свиданья на крайность пойдут.
Кто же отдаст свой покой и уют,
если любовь понарошку?
Свидетельство о публикации №120081901842