Эхо. Рифмопалиндром

    
 
Ох, элит суп, вот откат!
Суп-мак не вкусен? Отвар-то,
Мох ем-сосу, - глухо! - лакать,
Тупеть ревниво?.. В марте

Ветрам - в овин, верьте, путь!
Так? А лоху лгу со смехом:
Отрав-то несу к вЕнкам, пуст,
А кто-то впустил эхо…

19.08.2020


Рецензии