Врата небесные откроются

Врата небесные откроются,
И озарит твой стан, свет бытия.
Печали проведеньем смоются,
Вернется войн из забытья.

Тебе заря подарит новые заботы,
Достойные души разряда поднебесья.
Вновь засверкают крылья небосвода,
Подарят миру пира миг чудесный.

Пусть лишь добром твоя душа пылает,
Ведет душевный строй к делам великим.
Угодным повелителю событиям,
Отныне свой завет благословляет.

Доспехи пусть лишь на парад знамения,
Всемирного добра, тебя украсят.
Пусть символом лишь мирного значения,
Твое присутствие мир бренный наш окрасит.

Смотрите видео: https://youtu.be/gtqZjCLBhB8


Рецензии