Преподаватель ББЗ Эпиграмма 2013

Преподаватель ББЗ*
всем людям 
нравится везде.
во всём прекрасен
без изъяна,
но всё же,
дорогая Яна,
преподаватель ББЗ
зовётся нынче
БЕБЕЗЬЯНА..

*ББЗ - библиотечно-
библиографические
знания..    


Рецензии