Круг

И если ты в себе замкнулся,
И бой проигран , ты считаешь.
Не нужно сразу в кольца гнуться.
Всем покажи, как ты летаешь.

Как может быть проста свобода,
Добра и чувственна в поступках.
У душ ведь нет плохого рода,
Мы не утонем в этих шлюпках.

Порой бывает очень сложно,
Решить и сделать в одночасье.
Есть те, кто взялся и поможет,
И это то простое счастье.

Когда улыбка незнакомца,
Светлее и милее вдвое.
И чувства ваши так похожи.
Душа увидела родное!

Прими тот свет и дай другому,
Разбавь все сумрачные дни.
Водоворот добра поможет
Понять, что мы здесь не одни!


Рецензии