С Яблочным Спасом вас поздравляю

С Яблочным Спасом вас поздравляю
И от души всем вам желаю
Мира, любви и жизни сладкой,
Радости, счастья, во всём достатка.


Яблок душистых и кисло-сладких,
Самых вкусных и ароматных...
Помыслов чистых в душе и в сердце,
В мир прекрасный открытой дверцы.


Яблоки, что вы возьмёте с собой,
Пусть принесут вам радость, покой...
А вы, ощутив божественный вкус,
Родным подарите тепло нежных чувств.


Пусть ваши поступки всегда будут добрыми,
А просьбы от сердца светлыми, теплыми...
Пусть все на земле в мире живут,
Освобождаясь от тягостных пут.


Всего вам доброго и вашим близким,
Солнце над вами пусть будет лучистым.
Дом ваш теплом пусть будет наполнен,
А каждый миг счастья любовью дополнен.

Татьяна Добрая


Рецензии