Единение с природой

После июльского дождя
Стоит прекрасный,весь зеленый,
Глянец и влага на листах,
Огромный клен с растрепанною кроной.

Вот он проснулся на рассвете.
В его ветвях играет ветер,
И воробьи огромной стаей в беспорядке
Щебечут весело,порхают и играют в прятки.

Я погружаюсь в этот миг,
Ловлю прекрасные мгновенья.
И хочется мне перейти на крик.
Это и есть с природой единенье!


Рецензии