Что хорошо, то - хорошо...

Что хорошо, то - хорошо,
Нагляднее не скажешь,
Когда с картошечкой горшок,
Пыхтя на печке пляшет.

Не стоит лучшего желать
К огурчику и стопке,
Но вряд ли нам пережевать,
Страдания попойки.


Рецензии