попка в ЕС

Попка в ЕС
Ты проснулся в холодном поту,
Лес сосновый в туманной росе!
Попугай разбудил – Какаду,
Как в далекой горячей стране!

Этот Попка сбежал из окна,
С высоты десяти этажей!
В своей жизни не знал никогда,
Ничего круче тех виражей!

Надоела ему та тюрьма,
Книга с надписью Бэ.Пастернак!
Тот поэт и стихов кутерьма,
Вечно глупое «Попка – дурак»!

За окном заграница, мечта,
Там свобода и мыслей полет!
Там живет даже птица Сова,
Триста лет и никак не умрет!

Там не надо работать – еда
Сама скачет прямёхенько в рот!
И гостям, что пришли никогда,
Про него не звучит анекдот!

Звери, птицы там в счастье живут,
Любят сильно сосновый тот лес!
Надо – рощу из дуба сожгут,
Ведь название леса – ЕС!

Если что-то не так, я вернусь,
Думал Попка, он пустит меня!
Не пустил, попка сдох – это грусть,
Не прошло в том лесу и три дня!
19.08.2020


Рецензии