Размышление...
Любовный взгляд поклонников мне чужд...
Мне одиночество милее всех на свете...
И мягкий предрассветный тусклый свет...
Когда язык молчит, а гибкий ум
Живёт в ладу со светлою душою,
Лишь тишина способна вдохновлять
И поток мыслей в сочинения превращать...
Там... в книгах жизнь совсем иная...
Любовь, добро всегда злодеев побеждает!
Коварство жадности и подлого обмана
Неумолимо время в пыль забвения стирает!..
Всё повторяется... сменяются эпохи...
Война... закат... разруха... смерть...
Победы наших славных предков!!!
И возрождение новой жизни... заново рассвет!!!
19 августа 2020
Свидетельство о публикации №120081901708