О Марине Цветаевой

Прочности не хватило
Выстоять под ударом,
Там, где вся жизнь – вилы,
Где, что ни день -  хмары!

Вышибла клин клином,
Горестным прегрешеньем -
Страшный уход ринул,
Тенью завис тленной.

Разных цветов чувства
Выцвели вдруг сразу!
Мир опустел! Пусто!
Кто-то разбил  вазу.

Прочности не хватило
Выстоять под ударом,
Вот, и пропала дива!
Дива опять мало!


Рецензии