Ностальгия

И птицы
скитались
неведомо где.
И сожалели
о том,
что извне...
.......

О том,
что извне...

Изъяты.

И пришлы.

Вот так зимовали
их грустные
мысли...
.......

По-человечьи
взирали на мир.
И он был им
чужд.
И он был
не мил.

19.08.2020 Анна Ртищева


Рецензии