Так хорошо, когда родные рядом...
И чудится цветным весь этот мир...
Мне кажется, что больше и не надо...
Ведь жизни смысл та истина хранит...
Назад уходят трудности, преграды...
Нам их, порой, так сложно одолеть...
Но, если люди дорогие рядом,
То будут силы снова жить и петь...
Свидетельство о публикации №120081901666
С теплом, Рома))
Роман29 19.08.2020 07:43 Заявить о нарушении
С уважением, Евгения)
Евгения Тунева 19.08.2020 08:03 Заявить о нарушении