Крылатая стая

Старый добрый мудрый клён
Нам в извечном вдвоем интересней
Провожаем рассветный покой
Так хотелось с вечЁр побыть вместе

Демон серый на ветке сидел
Боль и грязь мою как книгу листая
Выпить водки отказался, сомлел
Все ворчал, что крона густая

Пред рассветом второй прилетел
Жажду жизни и свет излучая
Я соловый рюмашку вертел
Вот же бесит крылатая стая


Рецензии