Остановлюсь я точно не сегодня

Я становлюсь, спокойнее с годами,
По отношению даже к (собственной)мечте
Я выбрал путь, уже не бОсыми ногами,
И не боюсь во всём довериться судьбе…

Я на корню, пресекаю — слухи,
Поправки к постулатам увы ,не признаю,
Я знаю всё,о чём молчат науки,
Зацикленные равенством к нулю…

Я видел  как — любуются собою,
В маньячных обещаниях,- сеют ложь,
Пропитанную дёготью и солью,-
От слёз— что для "хвостика" падёж.

Я преднамеренно отпускаю вожжи,
На самотёк - когда подправить не могу,
И лишь потом, вспоминаю —"БожЕ"
-прощения,  —   прошу я на бегу…

—остановлюсь, —я ТОЧНО не сегодня,
И планы все свои на новый год,
Как минимум ,—  я на трое умножу,
—и лопнет пусть от грусти  ИДИОТ …!!!…

Я знаю будет трудно,-хрен с ним ,-
                — справлюсь —
И пусть мне будет больно, как всегда,
Я   всё равно,  жизнь свою исправлю,
И в ней будут  поступки,—  не слова…





18.08.2020...


Рецензии