Жги костры. Смотри на звёзды
Будь верна Кассиопее
И вдыхай янтарный воздух
Георгинов и космеи...
До асфальта и до смога
Добираться не проблема,-
Поклоняйся тихо Богу
И носи серёжки с геммой...
О любви забудь навеки.-
Ведь давно ушёл твой поезд.-
Помассируй с чаем веки,
Завяжи потуже пояс...
Нет, любить я не обязан
Твою сущность, твою душу,-
Вон твой стан, как дар, обвязан
Ленточкой с цветочком груши...
Вся ты цвета шоколада,-
Твой глубок' возвышен разум.
Ты ещё прельщаешь взгляды,-
Но любить я не обязан!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №120081901609
Будь верна Кассиопее
И вдыхай янтарный воздух
Георгинов и космеи..."
Вот сижу дома вместо этого((( Любить никто не обязан, "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь"...)))С тёплой улыбкой)))
Ядвига Боброва 04.09.2020 22:13 Заявить о нарушении