Ты другу скажи

Ты другу скажи, поднимая бокал,
Всё то, что ему ты ещё не сказал:
Спасибо за то, что был рядом всегда,
Когда ненароком приходит беда.

Когда так нужнО было рядом плечо,
Когда было плохо, когда хорошо.
Делили встреч радость  и горечь разлук.
Всегда ты был рядом, мой преданный друг.

Поступки свои по тебе я сверял,
Влюбившись, тебя в тайну ту посвящал.
И грусти твоей не заметил тогда -
Ведь эта любовь и твоею была.

Друг в горе поможет и в счастье придет.
И дружба такая веками живёт.
Ты другу скажи, поднимая бокал,
Что лучшего друга Господь тебе дал.


Рецензии