И снова солнца теплая волна

И снова утро, теплая волна
И это август, и иду босой
И ясность, и над морем тишина
И игры бриллиантовой росой

Да, игры в бисер божеских надежд
Да, ибо утоли моя печали
Да, дабы ночи не смыкая вежд
Да - ах, вода. Ах, чайка на причале

Она одна. Ни я, ни тишина
Не нарушаем ваш покой, о Август!
И снова солнца теплая волна
И я найду слова. И с ними справлюсь.


Рецензии
Прекрасно написал, Миша! завидую тебе, что ты на море!

Улекса фон Лу   22.08.2020 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.