Не со многими это бывает..
Я всю жизнь качался
на этих безумных качелях -
то в Небеса поднимался,
то падал на самое дно такое,
о котором тебе и знать не стоит..
Но, всегда на этих качелях вечных,
взлетали и падали в Бесконечность
со мною они - ненаглядные,
любимые мои
женщины..
Свидетельство о публикации №120081901592