Любимая книжка

Если хочешь расскажи мне о себе,
Что ты видела на свете,по каким дорогам ты ходила.
Расскажи мне о себе,все интересно мне,
Какие чувства сейчас в тебе и про мужчину которого любила.

Как в интересной книжке тянется рассказ,
Страницы хочется еще листать,
Читая все сильней влюбляюсь в вас,
Как хочется отбросить прошлое и с этой книжкой спать..


Рецензии