Там где время сжигает всё, что было с тобой

В твоих глазах боль серебрится тоской
Ты вспомнил, где ты, но не кто ты такой
И ищешь свой ветер, его слыша вой
Там где время сжигает всё, что было с тобой

В твоих глазах смех покрывается мглой
Ты принял, где ты, но не кто ты такой
И эхо в безумии мчится как рой
Оттуда где время сжигает всё, что было с тобой

В твоих глазах ночь серебрится луной
Ты снова забыл, где ты, кто ты такой
И ветер тебя вновь зовёт за собой
Туда где сожжёт время всё за тобой

12.06.2020


Рецензии